Самые дорогие круизы мира: Всемирный Круиз 2015

В январе 2015 года в Лос-Анджелесе стартовал один из самых дорогих и интересных круизов мира – кругосветный круиз от компании Silversea... 

Самые дорогие круизы мира: Всемирный Круиз 2015

Silversea Cruises является одним из ярких лидеров на рынке морских круизов класса-люкс. Флот компании состоит из 8 роскошных лайнеров, плавающих круглый год по всему миру. Помимо трансатлантических круизов, Silversea предлагает также круизы по Красному и Чёрному морям, ну и, конечно же, круизы по Средиземному морю.

Стоимость 115-дневного путешествия на небольшом круизном лайнере класса люкс Silver Whisper с заходом в 30 стран (Французская Полинезия, Австралия, Индонезия, Бруней, Китай, Сейшелы, Кения, Танзания, Мадагаскар, ЮАР, Кабо-Верде Пуэрто-Рико и т.д) и 50 портов варьировалась от $60950 до $175250 с человека.     

За эти деньги гость получил трансфер до порта и обратно, шикарную каюту с балконом, обслуживание премиум уровня, питание уникальные памятные подарки и многое другое. На этом лайнере было небольшое количество гостей – всего 382, а значит и больше свободного пространства и уютная камерная обстановка.

Самые дорогие круизы

А поскольку судно не очень большое (длина – 190 метров, 10 этажей, рассчитано на 382 пассажиров и 295 членов экипажа), оно способно было заплывать в небольшие экзотические гавани, в которые не могут войти огромные круизные лайнеры.

Самые дорогие круизы мира

Кстати, судно Silver Whisper обеспечивает больше свободного пространства на одного пассажира, чем любое другое круизное судно в мире, все каюты здесь только с балконами и соотношение пассажиров к обслуживающему персоналу также одно из самых высоких в отрасли – 1,31 к 1.

Круизный лайнер Silver Whisper

Стартовал этот замечательный круиз 5 января 2015 года на западном побережье США в Лос-Анджелесе, а его финальная точка была в Форт-Лодердейл (Флорида) на восточном побережье Америки.

Организатором круиза являлась компания Silversea. Кстати, на её официальном сайте www.silversea.com уже начались продажи туров Всемирного Круиза 2016.

Схему круизного лайнера Silver Whisper – здесь