StayOnDay предлагает экономить на проживании в дневное время

Первая система онлайн-бронирования номеров в отеле и апартаментов для дневного проживания появилась в России...   

Времена, когда существительное «гостиница» привычно ассоциировалось с глаголом «переночевать», уже миновали. Отели всерьез занялись повышением рентабельности своего номерного фонда и все чаще и охотнее предоставляют номера для дневного пребывания клиентов.

При этом клиентам, заселяющимся в «дневную» смену, предоставляются весьма серьезные эксклюзивные скидки, иногда до 70% базовой стоимости проживания в данном номере.

Поводов для того, чтобы воспользоваться такой услугой, может возникнуть множество: необходимость срочно провести деловые переговоры, транзитная остановка в городе, отдых после спа и фитнесс-процедур, романтическая встреча, конфиденциальная встреча, дружеская встреча, секс-контакты, простое желание отдохнуть от городского шума и суеты, и так далее.

Почасовая аренда номеров и комнат – не самое удачное решение для рассматриваемых случаев, и в финансовом смысле, и в плане комфорта. Стоимость почасовой аренды номеров в Москве и Санкт-Петербурге начинается от пятисот (!) рублей в час (оплачивать приходится минимум два часа проживания), и предоставляют отели для почасового пребывания обычно отнюдь не лучшие номера, спрос на которые зачастую превышает предложение.

StayOnDay предлагает экономить на проживании в дневное время

Дневное пребывание, в конечном счете, выгоднее в денежном отношении и предоставляет несравнимо больше комфорта. Вы можете пользоваться номером в течение всего дня или в пределах согласованного с администрацией и оплаченного времени. Стоимость «дневных» номеров - от полутора тысяч за номер,

это совсем недорого

по сравнению с предложениями почасовых гостиниц Москвы и других российских городов с оплатой проживания по часам или по суткам.

Хотя услуга «номера дневного пребывания» появилась в арсенале российских отелей сравнительно недавно, предложений такого рода на рынке гостиничных услуг уже достаточно много. И как часто бывает в подобных ситуациях, уже четко обрисовалась

проблема выбора,

довольно сложная для тех, кто вынужден искать отель для дневного проживания удаленно. Именно её успешно решает новый уникальный сервис бронирования номеров и апартаментов в отелях на дневное время StayOnDay.

Сервис предлагает клиентам бронирование номера в отеле в промежутке между семью и 19 часами местного времени, в различных городах России и стран СНГ. Гостиницу клиент может выбрать самостоятельно, по имеющемуся на сайте каталогу, или воспользоваться очень простой и удобной системой поиска с помощью специального шаблона. Обычно на выбор предлагается несколько вариантов размещения, в разных гостиницах и разных по стоимости и уровню комфорта номерах. К примеру, в Москве клиенту могут предложить до 23 гостиниц, доступных на дату бронирования, и несколько сотен номеров.

Отличие онлайн-системы StayOnDay от российских и зарубежных аналогов заключается именно в её ориентации на дневное размещение. StayOnDay не имеет и не арендует собственных гостиниц, задача сервиса –

наладить деловой контакт между гостем и отелем, 

«познакомить» их друг с другом. Бронирование не предусматривает предоплаты, комиссионных, все расчеты клиент производит с администрацией отеля по прибытии.  

StayOnDay

Отличительная черта сервиса StayOnDay, которая сразу бросается в глаза – большой объем полезной информации. Зайдя на сайт и заполнив форму поиска, клиент может сразу узнать и стоимость проживания в конкретном номере в дневное время, и его базовую стоимость за сутки, познакомиться с самим номером по фотографии. Само электронное бронирование на сайте www.StayOnDay.ru – очень простая процедура, занимает всего пару минут. Но лучше не торопиться и внимательно изучить все предлагаемые варианты номеров, их иногда бывает очень много.

Итоговое подтверждение бронирования, с номером бронирования, кодом верификации и временем заселения, гость получает в виде обычного смс-сообщения.

В ближайшем будущем у StayOnDay появится удобное мобильное приложение, которое также можно будет использовать для бронирования дневного пребывания.