Самая дешёвая новая гостиница Питера: 440 рублей в сутки

Наверное, нет лучше варианта проживания для молодых экономных путешественников, чем хостелы. Этот вид мини-гостиниц сейчас на пике своей популярности и главным образом благодаря своей дешевизне.

Самая дешёвая новая гостиница Питера: 440 рублей в сутки

Главное отличие хостелов от стандартных в нашем понимании гостиниц – это, конечно же, номерной фонд, которые может состоять только из общих комнат (до 10-12 мест), где постояльцам предлагается койко-место, либо из обычных стандартных номеров (1-2 местных) и общих комнат. Ну и, разумеется, чем больше спальных мест в номере, тем дешевле обойдётся проживание в ней.

Вообще разновидностей и типов хостелов сейчас существует множество, так как конкуренция на это рынка высокая и их владельцы стараются создать в своих заведениях максимум удобств и комфорта.

Интерьеры одних хостелов напоминает обстановку дорогих стильных отелей, а других похожи на студенческие общежития, со спартанской обстановкой, общими туалетами и душами. В общем, на любой вкус и кошелёк!

В этой статье хотелось рассказать о новом интересном проекте – хостеле Граффити в Санкт-Петербурге, расположенном в непосредственной близости к знаменитому Невскому проспекту и площади Восстания. Здесь помимо многоместных номеров, к услугам гостей представлены также и обычные 2-х и 3-местные номера, в том числе и с удобствами.

Хостел Graffiti L

Заметно, что владельцы этого заведения постарались сделать его уникальным, интересным и комфортным для проживания молодых гостей города. Уникальность гостиницы проявляется, прежде всего, в интерьере, ведь сложно не заметить предметы hand made соседствующие с винтажной мебелью 60-х годов и граффити на стенах.  

Хостел Graffiti L в Питере

Самая дешёвая новая гостиница Питера: 440 рублей в сутки

Хостел Graffiti L в Санкт-Петербурге

Приятным дополнением будет и качественная фоновая музыка, большая уютная кухня, мини-библиотека и бесплатный WI-FI.  

Будете в Питере, выбирайте хостел Graffiti L – дешево и комфортно!