Появились фото пострадавших из-за турбулентности пассажиров Avianca

В интернете появились фотографии из салона самолета компании Avianca, который следуя 6 июня в Буэнос-Айрес из Лимы, попал в зону сильной турбулентности...

Появились фото пострадавших из-за турбулентности пассажиров Avianca

Сильнейшая тряска застала врасплох как пассажиров, так и членов экипажа. Многие в этот момент не были пристегнуты. Больше 20 человек получили серьезные травмы. Двум бортпроводницам даже пришлось надеть шейные корсеты. После того, как судно приземлилось, 23 человека с борта были отправлены в больницу.

Происшествие случилось в небе над Андами. По словам одного из пассажиров, он увидел, как его сосед внезапно буквально взлетел вверх и ударился головой о пластиковый потолок, пробив его. Пилоты утверждают, что никто из пассажиров не погиб только чудом.

Потолочные панели в самолете повредились в нескольких местах, но в целом он был исправен и уже через шесть часов улетел в обратный рейс.

Появились фото пострадавших из-за турбулентности пассажиров Avianca. Фото 2

Появились фото пострадавших из-за турбулентности пассажиров Avianca. Фото 3

Появились фото пострадавших из-за турбулентности пассажиров Avianca. Фото 1

Похожий случай произошел накануне, когда Airbus A380 авиакомпании Malaysia Airlines попал в зону турбулентности над Бенгальским заливом, следуя в Куала-Лумпур из Лондона. Ранения получили десятки пассажиров рейса.