Как себя вести на нудистском пляже?

Нудистские, или, как их иногда называют, натуристские пляжи – места, где отдыхают и купаются обнаженные люди и где можно получить ровный красивый загар без следов купальника на теле. И не более того.

Как себя вести на нудистском пляже?

Однако некоторые не писанные (а в некоторых странах – и писанные, к примеру, в США или Франции) правила поведения на нудистских пляжах всё-таки существуют, их следует знать, чтобы не попасть в неудобное положение и не ввязаться в конфликт с другими отдыхающими на пляже.

Следовать этим правилам несложно, главное – четко представлять, что это не интим-клуб, и вообще к сексу всё это имеет весьма отдаленное отношение.

Обнаженность на нудистском пляже вовсе не означает легкодоступность, одинокому мужчине лучше не приближаться к незнакомой обнаженной женщиной. А познакомиться с ней можно, когда она будет находиться в компании других людей. Хороший повод – участие в различных коллективных играх, которые часто проводятся на нудистских пляжах. Кстати, это ещё и отличный способ побороть смущение, если вы впервые обнажились на таком пляже.

Нудистские пляжи зачастую соседствуют с обычными, «одежными» пляжами, а также с парками и лесными зонами. Не увлекайтесь «голым отдыхом» и не выходите обнаженным за границы нудистского пляжа – санкции за нарушение приличий в некоторых странах бывают очень суровыми.

Деликатная тема – фотографирование на нудистском пляже. Далеко не всем хочется в обнаженном виде попасть в фотоальбом к незнакомому человеку. Официального запрета на фотографирование на таких пляжах не существует. Но нужно обязательно получить разрешение у тех, кого вы будете фотографировать, и даже у тех, кто может случайно попасть в кадр. Если это дети – следует спросить разрешение на съёмку у их родителей.

Как себя вести на нудистском пляже?

При посещении нудистского пляжа некоторые части вашего тела могут впервые подвергнуться длительному воздействию солнечного света. Это не всегда проходит безболезненно, поэтому первое ваше пребывание на таком пляже не должно быть слишком долгим. Не забудьте также о кремах и других защитных средствах.

И наконец, вопрос, который волнует многих мужчин, ни разу не посещавших нудистских пляжей, но имеющих такое намерение: что делать, если начнется эрекция? Дело это обычное, скорее всего окружающие просто не обратят особого внимания на смущающее вас обстоятельство. Нужно отвлечься, успокоиться, лёжа перевернуться на живот, а лучше всего погрузиться в воду.