Отдых в Астраханской области: фотопутешествие

Кто умеет отдыхать, совмещая приятное с полезным, тот счастливый человек. Но вести подобный образ жизни в наше время из-за стремительного ритма жизни в большом городе удаётся не всем...

Отдых в Астраханской области: фотопутешествие

Желание всюду успеть, все посмотреть и не опоздать, порой так изматывает, что стоит сказать себе «стоп» и отправиться куда-нибудь на природу, в места спокойные и величавые. Туда, где жизнь течет размеренно, а дышится легко и полной грудью.

Дельта Волги

Трудно подобрать лучшее место для уединения, чем отдых в Астраханской области. Заранее побродив по сайтам отелей, баз отдыха, гостиниц и кемпингов одной из самых зеленых областей России, вы сможете выбрать и забронировать номер для отдыха с семьей, с друзьями или в гордом одиночестве.

Отдых в Астраханской области

Есть базы отдыха, которые работают круглогодично. В дельте Волги, великой реки Европы, вы сможете наслаждаться тишиной и уютом, комфортом и отличным ненавязчивы сервисом. Владельцы ресторанов и кафе многому научились за годы свободного предпринимательства. Высококвалифицированные повара владеют искусство приготовления рыбных блюд на уровне мировых стандартов. Это и не удивительно, потому что Астрахань по праву носит звания столицы рыбного царства. 

Астраханская область  

Жители области доброжелательны и гостеприимны, потому что они близки к природе. Им не нужно ехать в зоопарк, чтобы посмотреть на птиц, зверей и рыб в воде. Астраханцы умеют жить в гармонии с природой. Они, принимая туристов, стараются сделать отдых максимально насыщенным и полезны для здоровья Благодаря заботе сотрудников баз отдыха. Рыбалка в дельте Волги останется в памяти каждого отдыхающего в этих краях. Любителям ловить рыбу на поплавок покажут удобные места, тем, кто хочет поймать хищную рыбу гигантских размеров, дадут возможность посетить места почти дикие, но прекрасные для рыболовов. 

Рыбалка в Астраханской области

Пойманную вами рыбу приготовит по уникальному рецепту шеф-повар, который является гордостью ресторана. Если вы за время отдыха наловите много рыбы и захотите ее сохранить, чтобы угостить домочадцев и друзей, то вам помогут ее обработать специалисты соления, копчения и вяления. 

Дельта Волги в Астраханской области 

Все достопримечательности Астраханской земли за одну поездку не познать, но получить новые ощущения, эмоциональное наслаждение от увиденного вам гарантируют сотрудники заповедников, егеря, охотники и рыболовы. 

Природа в дельте Волги 

Птицы, звери не покидают этот благодатный край, а те, которые улетают, возвращаются непременно. Любителям «тихой» охоты природа откроет свои тайны и покажет орлов, чаек, лебедей, бакланов, цапель среди редких растений.

Астраханская область. Дельта Волги

Лошади в Астраханской области

Дельта Волги, Астраханская область

Реки в Астраханской области