Отдыхаем в Подмосковье: Загородный клуб "Айвенго"

В 18 километрах от Москвы по трассе М2 Крым в ослепительно живописном месте на краю лесной зоны Подольска расположен уникальный Загородный клуб «Айвенго»...

Отдыхаем в Подмосковье: Загородный клуб "Айвенго"

Помимо гостиничного комплекса, «Айвенго» включает миниатюрный коттеджный поселок с саунами и бассейнами, банный комплекс «Русская баня», ночной клуб, боулинг, несколько ресторанов, картинг, конный клуб и многое другое.

Такая универсальность Айвенго сделала его излюбленным местом отдыха самых разных гостей. Сюда приезжают семьи с детьми, спортсмены, молодожены, пенсионеры и все, кто ценит качественный, высококлассный полноценный отдых. «Айвенго» даже принимает гостей с домашними питомцами.

Гостям «Айвенго» для размещения предлагаются на выбор гостиничный комплекс «Джунгли», окруженный живописным березовым лесом. В состав комплекса входят 64 номера разных уровней комфортности; шесть больших, современных, уютных коттеджей, два из них оборудованы собственной сауной и бассейном.

Для проведения торжественных мероприятий с богатым застольем «Айвенго» предлагает сразу несколько тематических банкетных залов-ресторанов. Это банкетный зал «Айвенго» на 250 гостей, зал «Мясо и вино» на 60 гостей, банкетные залы украинской кухни «Казачок»  и «VIP Погребок», компактный зал на 8 человек «Старая башня», веранда. Для проведения масштабных мероприятий отлично подойдет летний шатер, вмещающий до 700 гостей.

Для проведения деловых переговоров, круглых столов, мини-конференций «Айвенго» предлагает современный комфортабельный зал для переговоров на 15 человек. Для более масштабных мероприятий – тренинги, семинары, лекции, презентации – предлагается бриф-зал на 50 человек.

Для гостей, желающих полностью оторваться (во всех смыслах) от напряженной работы и городской рутинной суеты, в «Айвенго» есть современный ночной клуб с богатым интерьером и полным комплексом услуг.

Есть в «Айвенго» и собственный спортивно-развлекательный комплекс, где собрано все самое яркое, чего может пожелать любитель активного отдыха со спортивной составляющей. Гости могут поиграть в волейбол, покататься на лошадях, сыграть в «лазертаг» или боулинг, погонять на картинге.

На территории комплекса есть живописная поляна, на которой можно позагорать в хорошую погоду в шезлонгах, а во дворе расположено летнее кафе с уютными диванами.

За счет богатства предложения, высочайшего качества услуг и концептуальной полноты комплекс «Айвенго» не только заслужил восторженные отзывы множества клиентов, но также завоевал многочисленные награды и дипломы на самых разных конкурсах в различных номинациях.

Своим предложением и высочайшим уровнем качества услуг «Айвенго» способен по-настоящему удивить.