Мировые достопримечательности, обсуждаемые в социальных сетях

По сообщению издания Daily Mail , ответы на вопрос одного из пользователей интернет-форума Quora «Какая достопримечательность разочаровала Вас больше других?» стали интересной темой для обсуждения в социальных сетях...

Мировые достопримечательности, обсуждаемые в социальных сетях

Обсуждение в комментариях показало, что самыми любимыми у туристов оказались города Италии, в том числе Венеция.

«Венеция — это что-то фантастическое! Сначала ты, конечно, восхищаешься знаменитыми каналами, которые рассекают город. Это действительно интересно. Но это всё, что там есть. Увидев один, считай, ты посмотрел и остальные», — восхищался один из комментаторов.

Египетский город Эль-Гиза стал темой обсуждения, поскольку Великая пирамида оказалась столь грандиозной, как и ожидали путешественники.

Египетский город Эль-Гиза

Туристы также раскритиковали пляжи Бали, которые в реальной жизни были очень впечатляющими, как и на фото. Вместо того чтобы тратить время на этот остров, они посоветовали провести отпуск в Таиланде.

Пляжи Бали

Пляжи Тайланда

По мнению других пользователей, столицу Камбоджи Пномпень наводнили карманные воры, Дубай превратился в «бетонные джунгли», а греческий остров Санторини — дорогой и переполненный туристами.

Столица Камбоджи Пномпень

Дубай превратился в «бетонные джунгли»

Греческий остров Санторини

Парижский музей Лувр окрестили прекрасным творением, афинский Акрополь — «разваливающейся руиной с парой руин поменьше вдалеке», а нью-йоркский Таймс-сквер — депрессивным.

Парижский музей Лувр

Афинский Акрополь

Нью-йоркский Таймс-сквер