Подборка фильмов ко дню рождения Натали Портман

Скоро день рождения у известной актрисы Натали Портман, Представляем вашему вниманию подборку, где собраны собраны лучшие киноленты с её участием. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Подборка фильмов ко дню рождения Натали Портман


Братья

Братья

Картина повествует о жизни двух братьев. Они абсолютно разные. Один из них офицер, имеющий любящую жену и детей. Служебный долг зовет его на службу, офицер оставляет жену и детей, а присмотреть за ними просит своего младшего брата. Проходит время, весточек об офицере никаких нет, его семья признает его без вести пропавшим. В их числе и жена, у которой завязываются тесные отношения, перерастающие в дикую страсть. Возможно, огонь их любви разгорелся бы больше, если бы не вернулся пропавший муж-офицер. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/57024/trailers доступен к просмотру.


Чёрный лебедь

Чёрный лебедь

Для достижения поставленной цели человек готов на многое, особенно, если на кону стоит карьера. Нина Сейерс – главная героиня картины. Всю жизнь девушка занималась балетом, она пошла по стопам мамы, которая забеременев Ниной, не смогла реализовать свои планы. Теперь это предстоит само Нине, она не хочет разочаровывать мать, но девушке не хватает уверенности в себе, страсти, самовыражения и все это очень заметно во время ее выступлений. Получив главную роль в «Лебедином озере», перед героиней стоит задача – перевоплотиться до неузнаваемости, преодолев все свои страхи и сомнения.


Больше, чем секс

Больше, чем секс

Эмма – главная героиня и сотрудница клиники. Это та девушка, которая не планирует ближайшее время выходить замуж, создавать семью детей и заводить какие-либо отношения. Такого же принципа жизни придерживается и Адам, которого заинтересовало предложение Эммы – секс без обязательств. Но как оказалось, все это не так уж и просто, между молодыми людьми завязывается серьезная дружба, перерастающая в нечто большее. Смогут ли они сохранить то, что есть либо поддадутся руководящей ими страсти?


Аннигиляция

Аннигиляция

Что такое зона Икс и существует ли она в реальности? Это предстоит узнать группе исследователей, которой поступило указание свыше. Это засекреченная государственная операция, основная цель которой – исследовать все аномальные явления, происходящие именно в зоне Икс. Биолог, один из челнов экспедиции, вернувшись домой, заболел неизвестной болезнью. Его жена Лена собирает новую команду, отправляется в зону Икс, чтобы понять, что с ее мужем. Сможет ли она ему помочь?