Диарея и тошнота поразили круизный лайнер

По сообщению британского издания Daily Express, на одном из крупнейших круизных лайнеров Oasis of the Seas компании Royal Caribbean, перевозившем 9 тысяч пассажиров, обнаружена вспышка опасной инфекции...

Диарея и тошнота поразили круизный лайнер

Около 167 пассажиров, путешествующих по Карибским островам на корабле подхватили вирус Норуолк, сопровождающийся диареей и тошнотой. Туристам запретили покидать судно, пока им окажут срочную медицинскую помощь.

«Наши врачи пытаются помочь пострадавшим лекарствами, которые отпускаются без рецепта. Тем временем мы стараемся привлечь больше медиков и всеми силами минимизируем вероятность возникновения дальнейших осложнений», — пояснил представитель компании Royal Caribbean Оуэн Торрес.

Круизный лайнер Oasis of the Seas компании Royal Caribbean

Круизный лайнер Oasis of the Seas компании Royal Caribbean

В июне отдых на лайнере Royal Carribean, совершавшем круиз по Средиземному морю, вышел из-под контроля и превратился в пятидневную вакханалию. В течение пяти дней судно с 2,5 тысячи пассажиров должно было посетить Канны, Ибицу и Пальму, а затем вернуться в Барселону. Однако вечеринки, которые проходили на борту, были настолько безумными, что некоторые пассажиры не выдержали и сошли на берег уже на Ибице.

______________________

Читайте также по теме: Проси о помощи, когда она тебе нужна.