Голова женщины и тела мужчин связаны между собой

По сообщению австралийского издания News.com.au, обезглавленные тела двоих мужчин и голову женщины нашли в Таиланде на популярных туристических курортах...

Голова женщины и тела мужчин связаны между собой

Полицейские рассказали, что у одного из мужчин, которого обнаружили на пляже Мае Рампуенг (Mae Ramphueng) в провинции Районг (Таиланд), было три татуировки на английском языке на запястье и порезы на шее. Он скончался примерно 1 неделю назад.

Тело второго мужчины найдено в 10 километрах на том же пляже, но его смерть наступила около 10 дней назад. Также, по словам шефа полиции Прасерта Буакхао, вдалеке от Бангкока рыбаки выловили голову женщины с длинными волосами. Буакхао считает, что все 3 случая связаны между собой.

Отмечается, что провинция Районг, расположенная в 2х часах езды от Бангкока, — очень популярное туристическое направление, а пляж Мае Рампуенг считается одной из самых известных достопримечательностей региона.

В декабре 2018 года марокканские экстремисты обезглавили 24-летнюю туристку из Дании и её 28-летнюю подругу из Норвегии Марен Уеланд. Всё происходящее марокканцы сняли на видео. Правительство Дании уверено, что в убийстве замешаны члены террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), поскольку на видеозаписи слышны крики «Это за Сирию! Вот ваши головы, враги Бога».