Трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения пинали и гонялись за стюардессами при бездействии охранников аэропорта

По сообщению британского издания The Sun, трое мужчин побили сотрудницу авиакомпании Vietjet Air за отказ сфотографироваться с ними и сели в тюрьму...

Трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения пинали и гонялись за стюардессами при бездействии охранников аэропорта

Инцидент произошёл в аэропорту Тхо Суан во Вьетнаме. Стюардесса бюджетной авиакомпании Ле Тхи Джианг отказалась фотографироваться с пассажирами Ле Ван Нхи, Ле Трунг Дунг, и Фам Хуу Ан. За это они набросились на сотрудницу.

На видео, опубликованном в сети, один из туристов пинает стюардессу, и она падает на пол. На следующем кадре второй пассажир гонится за другой бортпроводницей, а затем начинает избивать сотрудников службы безопасности.

В итоге троих мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, задержали и доставили в полицейский участок, где им было предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка.

После расследования все трое были заключены в тюрьму: Ле Ван Нхи на 3 года, Ле Трунг Дунг на 2 года и 10 месяцев, Фам Хуу Ан на 1 год и 10 месяцев.

Охранников аэропорта также оштрафовали за бездействие во время инцидента.

Ранее в июне 2019 года пассажир побил сотрудников международного аэропорта Финикс Скай-Харбор в штате Аризона, США. На коротком видео, опубликованном представителями аэропорта, заметно, как разъярённый мужчина несётся к пункту досмотра, сбивает пассажиров и нокаутирует одну из сотрудниц. Его мотивы уже известны.