Конфиденциальные тарифы туроператоров 12 марта

Билеты в Марокко всегда стоят дорого...

Конфиденциальные тарифы туроператоров 12 марта

Как показал мониторинг онлайн-систем бронирования 12 марта, Aegean Airlines ломает стереотипы, предлагая окунуться в атмосферу арабской сказки и посетить настоящую «Медину» за 13 тысяч рублей с 6 по 21 июля. Единственный минус – перелёт с пересадкой в Афинах и большой по длительности – хватит всего лишь на чашечку кофе. А вот в сами Афины можно попасть ещё дешевле с 13 по 20 мая рейсом Alitalia с пересадкой в Риме – за 10 тысяч рублей. «Победа» отвезёт пассажиров в апреле 2019 года чуть дороже на родину Николая Чудотворца, в Бари, зато прямым рейсом. Недели с 20 апреля хватит, чтобы осмотреть только сам город и соседние уникальные архитектурные памятники прошлого – мистическую Матеру и сказочный Альберобелло.

Emirates распродаёт билеты Москва-Мале (Мальдивы) за 30 тысяч рублей с человека. Отправление в апреле – с 18 по 29 число. Напомним, в праздничные дни цена на такие билеты доходила до 500 тысяч рублей, а обычно составляет меньше 60-ти.

На рынке организованных туров сегодня самые низкие цены на Грецию и Абхазию. Греческие отельеры, снижая цены, надеются перетянуть на себя часть потока в Турцию - недельные туры в Халкидики можно приобрести дешевле 19 тысяч рублей (вылет 7 мая). И это всего на 4 тысячи рублей дороже, чем в Абхазию. Тур в Гагры 15 мая с трёхразовым питанием обойдётся всего в 10 тысяч рублей на человека.

На бирже профессиональных туристических порталов туроператоры предлагают конфиденциальные тарифы, в том числе на Мальдивы. Даже в такие пиковые даты, как майские праздники, у Ambotis Holidays есть туры дешевле 100 тысяч рублей на одного человека. Так, 27 апреля отпуск на 9 дней в отеле 4* с завтраками обойдётся в 98,6 тысяч рублей. В тот же день туроператор «Солвекс» предлагает отдохнуть 8 дней в Пицунде (Абхазия) за 11200 рублей, считая проезд. Click voyage рекомендует 21 апреля 2019 года отправиться на 4 дня в Барселону (Испания) чуть дороже авиабилетов – за 25 тысяч рублей. Напоминаем – правила оформления визы в Испанию с этого года намного поменялись.