Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 3 апреля

На сайтах онлайн-бронирования авиабилетов появились доступные по цене варианты перелётов на популярные европейские направления...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 3 апреля

Так, с 14 по 28 мая можно отправиться лайнером S7 из Москвы в итальянскую Катанию, на восточное побережье острова Сицилия, за 9,9 тысяч рублей. Рейс из Санкт-Петербурга в Париж на борту Air France обойдётся в 12,5 тысяч рублей, вылет туда – 16 апреля, обратно – 25 апреля. А туристам из Казани предлагается маршрут в Мюнхен авиакомпанией Air Baltic, отправление 10 мая, возвращение – 16го, на пути в Германию – короткие стыковки в аэропорту Риги, билеты стоят 12,4 тысячи рублей.

На порталах онлайн-трэвел-агентств есть и выгодные предложения готовых турпакетов. Так, например, анонсирован бюджетный недельный отдых в ОАЭ, на курорте Шарджа с прямым перелётом из Ростова-на-Дону с 6 апреля, гостиница 2*, цена 20,8 тысяч рублей на одного при двухместном размещении.

Туры в ОАЭ по конфиденциальным тарифам можно найти и на бирже туристических порталов профессиональных туроператоров. Так, «АРТ-ТУР» приглашает отдохнуть неделю в отеле Jumeirah Mina A Salam (Дубай) категории 5* Deluxe, вылет из Москвы 7 апреля, стоимость 185,7 тысяч рублей с человека. А с 28 апреля компания предлагает отправиться в экскурсионную поездку по Японии с посещением Токио и Киото – размещение в гостиницах 3-4*, цена 79,6 тысяч рублей на одного, дополнительно оплачиваются авиабилеты.