Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 8 апреля

О том, что дешёвые билеты и туры продаются либо сильно заранее, либо накануне перед вылетом, знают все...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 8 апреля

В сегодняшней подборке мы решили соблюсти баланс в этих двух сегментах, собрав выгодные предложения как на ближайшие дни, так и на конец 2019 года.

Авиакомпания «Россия» предлагает уже завтра, 9 апреля, улететь из Москвы на Пхукет (Таиланд) всего за 3646 рублей. Одно «но» – билет в один конец, хотя для кого-то, возможно, это даже преимущество. В наличии 3 места. А в конце мая примерно за такую же сумму (6748 рублей), можно слетать в голландский Эйндховен с «Победой» (на этот раз туда-обратно: 26 мая – 5 июня).

Для тех, кто уже думает о следующем осенне-зимнем сезоне, есть билеты во Вьетнам с 12 по 24 ноября 2019 года от авиакомпании S7. Перевозчик доставит пассажиров в Нячанг из Москвы и обратно за 21064 рублей, что в среднем в 2 раза дешевле обычной цены. На рождественские ярмарки с той же авиакомпанией можно отправиться в Зальцбург. Вылет 2 декабря, возвращение 3 января, цена – 11 тысяч рублей. Сказка! Ну, а Новый год есть возможность отметить в Пекине, слетав туда всего за 17292 рубля, что для «высоких» дат довольно дёшево. Перелёт с 29 декабря по 8 января «Монгольскими авиалиниями» с длительными пересадками в Улан-Баторе позволит Вам посмотреть ещё и столицу Монголии.

Из горящих туров можно отметить 11-дневную поездку в Мексику с 9 апреля. Если туристы отправятся вчетвером, то отдых без питания обойдется им по 30 тысяч рублей с человека.

На бирже профессиональных турпорталов можно найти туры по конфиденциальным тарифам туроператоров даже на майские праздники. Так, TEZ TOUR советует отправиться на Пхукет – неделя со 2 мая с завтраками обойдётся всего в 44 тысячи рублей. У ANEX Tour за ту же сумму можно приобрести тур в Таиланд на 12 дней, но без питания. Вылет – 10 апреля. Рациональным путешественникам Круизный Дом «МК» за 8 дней покажет 3 страны – Италию, Францию и Испанию. Со 2 апреля стоить это будет чуть дешевле 44 тысячи рублей (не считая авиабилетов, зато с питанием All inclusive).