Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 11 июля

Все, у кого есть действующая виза, могут воспользоваться выгодным предложением греческой авиакомпании Aegean и улететь завтра, 12 июля, на остров Родос...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 11 июля

Обратный вылет в Москву состоится через 2 недели, 26 июля. Цена авиабилетов – 12 тысяч рублей. Время в пути – 3 часа 35 минут.

На рынке пакетных предложений самым выгодным стал недельный тур в Чехию за 18 тысяч рублей. Начало отдыха – 14 июля. Проживание в трехзвёздочном отеле Праги, а вот в каком – определит система «Фортуна». В состав турпакета входят завтраки.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны и на биржах профессиональных турпорталов. Так, туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» предлагает с 10 ноября 8 дней отдохнуть в столице Венгрии за 29300 рублей за каждого человека без учёта визы. Вылет из Казани. В путёвку входят проживание в отеле City Atlas 3*, питание по системе BB, страховка от невыезда, перелёт авиакомпанией Wizz Air.

Туроператор «Пантеон» приглашает на греческий остров Крит. Отправление из московского аэропорта Домодедово 18 июля. Обратно - через 8 дней. Стоимость предложения 26 тысяч рублей с человека.