Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 21 августа

Лоукостеры правят миром. К такому выводу можно прийти, если пробежаться по спецпредложениям систем онлайн-бронирования...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 21 августа

«Победа» выставила на конец сентября целый букет билетов из Москвы в Геную за 2900 рублей. Вылеты по такой цене доступны почти каждый день, начиная с 22 сентября. Но возвращение будет стоить примерно вдвое дороже. Эта цена сопоставима с поездкой в Эйлат туда-обратно: с 12 по 21 декабря она обойдётся в 6200 рублей с человека.

Lufthansa хоть и далека от лоукостера, однако распродажи тоже устраивает, причём даже на новогодние праздники. Билеты туда-обратно из Москвы в Дрезден, Ганновер, Штутгарт, Мюнхен, Милан, Кёльн с 25 декабря по 1–3 января обойдутся от 9 до 12 тысяч рублей.

«Уральские авиалинии» распродают остатки кресел на ближайшем рейсе из столицы на Крит, их можно отхватить за 7650 рублей с вылетом 22 августа и возвращением 5 сентября.

На рынке туров наиболее выгодные предложения в Прагу на 7 дней и во Вьетнам на 9 дней от 15 тысяч рублей и 25 тысяч рублей на человека, соответственно.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Туроператор «АРТ-ТУР» предлагает 8-дневный тур в Доху с проживанием в 5-звёздочном отеле за 48833 рублей. Вылет 15 сентября. А 7 сентября туроператор «ПАКС» отправляет на отдых в Таиланд на 10 дней за 30 тысяч рублей с человека. В стоимость туров не включено только питание, но в обоих случаях гораздо интересней поближе познакомиться с местной кухней.