Многие гостиницы Родоса предлагают скидки на размещение в первой половине сентября

Несмотря на традиционно высокий для Греции период – конец лета, в системах бронирования туроператоров до сих пор доступны дешёвые туры. Как объяснили эксперты, наличие спецпредложений связано с распродажей остатков мест на авиалайнерах...

Многие гостиницы Родоса предлагают скидки на размещение в первой половине сентября

«Начиная с 1 сентября на вылеты Москва – Родос у нас есть по 8–12 нереализованных кресел», – рассказали в компании «Библио-Глобус». При этом лето-2019 на греческом направлении представители туроператора назвали более успешным по финансовым показателям, чем в 2018 году.

Если говорить языком цифр, то недельный отдых по системе «Фортуна» с отправлением из столицы 26 сентября будет стоить от 30 тысяч рублей на двоих, что сопоставимо со стоимостью авиабилетов. Недельный отдых в отеле Sabina Hotel 3*, расположенном в 200 м от моря, обойдётся в 60 тысяч рублей. Провести столько же времени в отеле 4* можно за 50–120 тысяч рублей. В частности, турпакеты в Kamari Beach 4*, находящийся на первой линии, стоят от 74 тысяч рублей на двоих человек.

По словам руководителя греческого TEZ TOUR Димитриса Харитидиса, в его компании наибольшим спросом у туристов пользуются отели Amilia Mare и Paradise Village, перешедшие из сети Aldemar к гостиничному бренду Atlantica. А гендиректор Ambotis Holidays Виталий Стаматов обращает внимание на тот факт, что наиболее активные бронирования по Родосу сейчас идут на первую половину сентября. «Погода в это время уже не столь жаркая, как летом, а многие гостиницы предлагают скидки на размещение», – уточнил эксперт.