До конца сентября «Интурист» предлагает отдых на Красном море или оздоровительный тур на Мёртвое море со скидками от 10% до 15%

Как сообщили представители туроператора, собственная зимняя чартерная программа из Москвы на израильский курорт Эйлат стартует 3 ноября 2019 года и продлится по 26 апреля 2020 года...

До конца сентября «Интурист» предлагает отдых на Красном море или оздоровительный тур на Мёртвое море со скидками от 10% до 15%

Чартерные рейсы на Красное море в Эйлат в интересах «Интуриста» будут выполняться бортами Airbus 321 авиакомпании Red Wings. Частота полётов – 1 раз в неделю, по воскресеньям. Чартеры «Интуриста» будут вылетать из московского аэропорта Домодедово, а прибывать в построенный новый аэропорт Эйлата – «Рамон».

Как сообщили в компании, на базе чартерной программы с прилётом в аэропорт «Рамон» туроператор будет формировать как туры с пляжным отдыхом на Красном море в Эйлате, так и лечебные туры в отели Мёртвого моря.

При бронировании пакета в Эйлат, в который входят перелёт + трансфер + наземное обслуживание, «Интурист» сейчас предоставляет туристам бонус – бесплатную обзорную экскурсию по Эйлату.

Напомним, Эйлат – единственный порт и пляжный курорт Израиля на Красном море. Общий номерной фонд курорта составляет порядка 20 тысяч номеров в отелях от 2 до 5 звёзд. В системе бронирования «Интуриста» сейчас представлено более 40 отелей Эйлата разной категории. Сейчас стоимость тура на неделю в Эйлат, по данным компании, стартует от 58800 рублей на двоих на 7 ночей.

Не обошлось без подарков и в другой программе: при бронировании тура на чартере «Интуриста» в отели Мёртвого моря продолжительностью от 7 ночей всем туристам туроператор предоставляет в подарок первичную консультацию врача в одной из клиник курорта.

Исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин подчёркивает, что компания в полной мере осознаёт тот факт, что туроператору придётся работать в условиях высокой конкуренции.

«Однако та заинтересованность и поддержка, которую мы ощущаем от всех участников туристического рынка Израиля, позволяют нам с уверенностью запустить данный проект и даже рассмотреть вопрос об увеличении частоты чартерных рейсов в Эйлат в обозримом будущем», – подчеркивает топ-менеджер «Интуриста».

По его словам, постановку чартерной программы «Интуристом» уже поддержали крупные отельные сети Израиля, такие как Isrotel, Dan, Crowne Plaza и Fattal, предоставив дополнительные скидки на размещение в рамках акции «Раннее бронирование». В результате до конца сентября забронировать отдых на Красном море или приобрести оздоровительный тур на Мёртвое море можно будет со скидками от 10% до 15%, подчеркивает г-н Толчин.