Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 9 октября

Билеты на новогодние праздники всегда стоят дороже. Но, как показал сегодняшний мониторинг систем онлайн-бронирования, не на всех направлениях...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 9 октября

Например, за 8,5 тысяч рублей с а/к «Уральские авиалинии» можно слетать из Москвы в Амстердам и обратно с 25 декабря 2019 года по 1 января 2020 года. «Победа» в декабре 2019 года предлагает Стамбул дешевле 5 тысяч рублей в обе стороны (например, 16-25 или 19-29 декабря). А Air Serbia продаёт билеты в столицу Словении Любляну с 8 по 15 декабря за 7800 рублей.

На рынке туров распродаж ещё больше. Самые крупные скидки – на дальнемагистральных направлениях, например, на Кубе и Шри-Ланке. Оно и немудрено – на обоих маршрутах наблюдается переизбыток перевозки.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Туроператор «АРТ-ТУР» 27 и 30 октября отправляет в Катар. Отдых в отелях категории 5* с завтраками обойдётся дешевле 70 тысяч рублей на одного при двухместном размещении за 9 дней.

На Новый год тоже остались неплохие предложения, несмотря на высокий спрос, – тур в Шарджу (ОАЭ) с вылетом 29 декабря у Space Travel продаётся за 49 тысяч рублей на одного при двухместном размещении.