Бортпроводники авиакомпании Alaska Airlines заставили геев уступить места паре натуралов

Пассажир нетрадиционной ориентации Дэвид Кули возмущенно заявил, что сотрудники авиакомпания Alaska Airlines рассадила их с партнером, чтобы посадить вместе пару натуралов...

Бортпроводники заставили геев уступить места паре натуралов

По словам мужчины, они с партнером заняли забронированные места, но бортпроводник попросил их пересесть с премиум-класса в эконом-класс, чтобы посадить вместе другую пару. Кули объяснил, что это его партнер, с которым он хочет сидеть вместе, но бортпроводник поставил ультиматум: либо пересесть, либо покинуть самолет.

После такого унижения нетрадиционная пара сошла с борта. Кули разочаровало то, что в современном мире сотрудники авиакомпании встали на сторону традиционной пары, а геев высадили из самолета.

В авиакомпании подтвердили, что Кули и его партнера попросили пересесть в эконом-класс, но это связано с ошибкой с местами.

В июле авиакомпания Emirates высадила из самолета подростка-инвалида из-за эпилепсии, хотя врачи дали разрешение на перелет. Эли вместе с семьей возвращался во Францию из Новой Зеландии с пересадкой в Дубае. Их попросили покинуть авиалайнер во время ожидания взлета.