Точность российской S7 Airlines получила международное признание

По данным британского аналитического агентства OAG, российский авиаперевозчик S7 Airlines оказался на 6м месте из топ-10 европейских компаний по уровню пунктуальности за 2018 год...

Точность российской S7 Airlines получила международное признание

S7 Airlines совершила без задержек 82 процента рейсов.

Рейтинг среди авиакомпаний был составлен по критерию пунктуальности в 2018 году. Под пунктуальностью понималось минимальное количество задержек рейсов в соответствии с расписанием вылета и прибытия.

Лидером по критерию пунктуальности признали латвийскую авиакомпанию airBaltic — около 89 процентов всех её рейсов в прошедшем году выполнены по расписанию. На 2м месте оказалась нидерландская компания KLM (около 85%), на 3м — крупнейший авиаперевозчик Испании Iberia (83%).

Кроме того, в список точных авиакомпаний попали Alitalia (Италия), Transavia (Нидерланды), Aer Lingus (Ирландия), Aegean Airlines (Греция), Air Europa (Испания) и Finnair (Финляндия).

В июле 2018 года международная организация оценки авиационного сервиса Skytrax опубликовала список 100 лучших авиакомпаний мира. Проанализировав отзывы потребителей, аналитики выяснили, что больше всего голосов было отдано за Singapore Airlines.

Skytrax назвала Singapore Airlines лучшей авиакомпанией мира