Беда в самолёте Бангкок-Новосибирск

Блогер-путешественник Павел Макаров рассказал в Instagram-аккаунте, что пассажиры самолёта компании S7, следовавшего из Бангкока в Новосибирск, связали дебошира скотчем и ремнями, чтобы он перестал кричать...

Беда в самолёте Бангкок-Новосибирск

«Полёт проходил штатно, но что-то предвещало беду: на 3м часу полёта один из пассажиров начал вызывающие себя вести и хамить. Я обратил на него внимание ещё в начале полёта по большой полупустой бутылке вискаря и странному поведению», — написал Макаров.

По словам путешественника, бортпроводники безуспешно пытались успокоить дебошира. Когда он окончательно вышел из себя, пассажирам пришлось связать его ремнями и скотчем. Макаров также добавил, что нарушитель слегка пострадал, когда его усмиряли, в связи с чем пришлось искать врача.

Как позже сообщили РИА Новости, после посадки в аэропорту Новосибирска полиция задержала пьяного нарушителя. По словам представительницы МВД России Ирины Волк, 26-летний дебошир матерился во время полёта, размахивал руками и реагировал на замечания сотрудников авиакомпании.