Две британки перебрали джина перед посадкой на рейс и выкрикивали в адрес полицейских пристойные оскорбления

По сообщению британского издания The Sun, мать с дочерью устроили пьяный дебош перед вылетом в Турцию и оказались в тюрьме...

Две британки перебрали джина перед посадкой на рейс и выкрикивали в адрес полицейских пристойные оскорбления

20-летняя Коди Ричардсон и 38-летняя Келли Медоукрофт планировали вылетать из аэропорта Манчестера в Анталью рейсом авиакомпании Thomas Cook. Как рассказали очевидцы, женщины поднялись на борт самолёта очень пьяными, поскольку перебрали джина перед посадкой на рейс.

В салоне лайнера Ричардсон требовала сигареты у попутчиков, а затем угрожала одному из членов экипажа расправой. Из-за агрессивного поведения мать с дочерью сняли с рейса. Однако британки попытались оказать сопротивление: Ричардсон избила троих полицейских и выкрикивала в их адрес пристойные оскорбления.

Тем не менее дебоширок удалось вывести из самолёта и арестовать. В среду, 24 апреля, им вынесли приговор в суде. Ричардсон приговорили к 10ти месяцам заключения, а её мать — к 2м.

В марте 2019 года пенсионерка прослыла худшей пассажиркой в мире после того, как напилась водки и устроила дебош на борту португальской авиакомпании TAP. По словам очевидцев, женщина начала буянить, как только села в самолёт, следовавший из Лиссабона в испанский город Малага. Её арестовали сразу после посадки в Испании.