Пассажир накинулся на бортпроводников и пилотов и нанёс им удары

По сообщению на официальном сайте Следственного комитета России (СКР), пьяный россиянин побил командира воздушного судна, второго пилота и бортпроводников и оказался в полиции...

Пассажир накинулся на бортпроводников и пилотов и нанёс им удары

Инцидент произошёл в аэропорту Новосибирска на борту самолёта, который готовился к вылету в Москву. Невменяемый мужчина начал громко браниться и вести себя агрессивно.

После того как персонал самолёта попытался остановить его, пассажир накинулся на бортпроводников и пилотов и нанёс им удары. На ролике, опубликованном СКР, видно, как он ругается с экипажем самолёта, а одна из стюардесс снимает происходящее на видео.

В итоге полицейские сняли дебошира с рейса и отвели его в дежурную комнату, где россиянин продолжал вести себя неадекватно. Он кричал на сотрудников правоохранительных органов, оказывал сопротивление при задержании и пытался сломать стол.

На мужчину завели уголовное дело по факту грубого нарушения общественного порядка на борту самолёта и оказания сопротивления лицу, пресекающему это нарушение.

В апреле 2019 года россиянин в состоянии алкогольного опьянения напал на сотрудницу пассажирского поезда. Инцидент произошёл в поезде, следовавшем из Санкт-Петербурга в Вологду. Пассажир нарушал общественный порядок и не реагировал на предупреждения проводника. Затем он набросился на начальницу поезда, которая сделала ему замечание.