Мы с партнёром хотели увидеть хотя бы одного ребёнка поблизости, и были в замешательстве из-за такой просьбы

По сообщению британского издания The Sun, девушка пожаловалась на сотрудников авиакомпании, которые пристыдили её за то, что она сидела на коленях своего парня в слишком откровенном наряде...

Мы с партнёром хотели увидеть хотя бы одного ребёнка поблизости, и были в замешательстве из-за такой просьбы

По словам 33-летней Серы Натан (Serah Nathan), инцидент произошёл, когда она ожидала посадки на рейс до Мельбурна в аэропорту Сиднея. Она пояснила, что расставалась с любимым до Рождества и поэтому сидела у него на коленях. На ней был тёмно-серый короткий топ и светло-серые штаны для бега.

«Внезапно ко мне подошла представительница авиакомпании Jetstar и потребовала, чтобы я пересела на отдельное кресло из-за того, что за нами наблюдали дети. Однако мы с партнёром хотели увидеть хотя бы одного ребёнка поблизости, и были в замешательстве из-за такой просьбы», — вспоминает Натан.

После этого девушка спокойно попросила объяснить, почему её ограничивают в возможности общаться с парнем, сидя на его коленях. На это сотрудница ответила, что таким поведением пассажирка проявляет бестактность к родителям, которые сидят вокруг них.

Кроме того, представительница Jetstar уточнила, что одежда пассажирки неприемлема для перелёта в самолёте авиакомпании. Возмущённая и оскорблённая таким обращением, Натан сфотографировала свой наряд и отправила его в службу поддержки, однако получила крайне странный ответ. «Я увидела вашу фотографию. Вы очень красивая девушка. Вашему парню безумно повезло», — написал специалист.

 Вы очень красивая девушка. Вашему парню безумно повезло

Jetstar пообещал провести расследование инцидента и принёс туристке извинения.

В июле 2019 года пассажирка авиакомпании EasyJet пожаловалась на стюардессу, которая не пустила её в самолёт из-за вызывающего наряда. 31-летняя Гарриет Осборн поднялась на борт самолёта, следовавшего из Малаги в Лондон, в прозрачной кружевной блузке чёрного цвета, надетой на голое тело.