Продвигать в столице Дальнего Востока экстремальный туризм посоветовал один из путешественников

По сообщению информационного агентства РИА «Восток-Медиа», туристы из США, Канады и Европы проехали по России в рамках блог-тура #TransSibChallenge и оценили качество дорог в стране...

Продвигать в столице Дальнего Востока экстремальный туризм посоветовал один из путешественников

Участниками проекта стали блогеры и путешественники, желавшие познакомиться с жизнью российских регионов. Они начали своё путешествие в Петербурге, побывали в 8 городах, а их конечной точкой стал Владивосток. Согласно информации со страниц участников в Instagram, путешественники передвигались на машинах и поездах.

По словам иностранцев, в столице Дальнего Востока задействован не весь потенциал для привлечения туристов. Помимо красивых пейзажей, они отметили качество дорог региона и порекомендовали использовать их для экстремального туризма.

«Может, есть необходимость продвигать в регионе экстремальный туризм. К примеру, показать туристам дороги, как массажер для спины», — посоветовал один из путешественников Гарет Леонардо, добавив, что если правильно это преподнести, то в город хлынут туристы и блогеры.

Проект #TransSibChallenge был направлен на формирование нового туристического имиджа России в Европе, США и Латинской Америке. Маршрут был разработан и проведён туристической компанией «Своя тропа» при поддержке «Русского географического общества».