Украсить Анапку фонтанным комплексом предложил глава курорта Анапы Юрий Поляков

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу администрации Анапы, власти курорта благоустроят территории вокруг реки Анапка, к курортному сезону 2020 года водоём украсит каскад фонтанов...

Украсить Анапку фонтанным комплексом предложил глава курорта Анапы Юрий Поляков

"Украсить Анапку фонтанным комплексом предложил глава курорта Юрий Поляков. Накануне он побывал на речке, где недавно был установлен фонтан в самом сердце водоёма. Новая достопримечательность пришлась по душе жителям и гостям курорта, поэтому решено превратить её в что-то большее", — говорится в сообщении.

К следующему курортному сезону вокруг центрального фонтана планируется установить ещё несколько малых фонтанов, а в районе речного помоста появится так называемая водяная завеса.

По словам Полякова, которые приводит пресс-служба, при создании водного комплекса будет проведено дополнительное благоустройство прилегающих к Анапке территорий для привлечения отдыхающих.

Река Анапка — протока, соединяющая Анапскую бухту Чёрного моря с так называемыми Анапскими плавнями в городе-курорте Анапа.