Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 3039, сейчас на сайте: 10
Мы в соц. сетях:

GTV (Гранд Тур Вояж)



Статус:  Работает

Компания GTV – новое имя известного туроператора «Гранд Тур Вояж».

В 2011 году руководством Холдинга «Гранд Тур Вояж» было принято решение о ребрендинге туроператора Гранд Тур Вояж и присвоение новой компании имени GTV.

Этот важный этап в жизни Холдинга призван отделить друг от друга две крупные составляющие бизнеса – Сеть офисов продаж и Туроператорский департамент. Основной задачей Сети офисов продаж Холдинга - реализация туров крупных российских компаний, в том числе и туров Туроператора «ГрандТурВояж». Опубликованные на сайте для частных лиц ценовые предложения по направлениям сторонних туроператоров, нередко приводили агентств к путанице в силу схожести названий сайтов www.grandtour.ru и www.grandtourvoyage.ru и используемого на них единого логотипа Холдинга. В целях исключения подобного смешения и устранения идентичности бренда, было принято решение о разработке нового логотипа для Туроператора и его нового фирменного стиля. Так, летом 2011 году был запущен новый бренд – Туроператор GTV.

Мы начинали свою работу с небольшого турагентства, которое впоследствии выросло в крупную и широко известную агентскую сеть. За годы работы команда сформировались в единый профессиональный коллектив, хорошо знающий свое дело. 

Страна:  Россия
Адрес:  127473, Москва, ул.Краснопролетарская, д. 16, стр. 2, 5 подъезд, 2 этаж
Официальный сайт:  www.grandtourvoyage.ru
E-mail:  agent@grandtour.ru
Телефон:  8-495-223-22-03
Последние изменения: 12 декабря 2012




Отзывы о фирме GTV (Гранд Тур Вояж)

Пока еще никто не добавил ни одного отзыва. Вы можете стать первым.



Интересное в блогах

Смотреть другие блоги