Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 3263, сейчас на сайте: 15
Мы в соц. сетях:

Мой опыт

Светлана

Светлана, 27 Москва

Была

Опубликовано:
Рекомендации:
Рекомендую
Дата путешествия:
Страна:
Россия
Авиакомпания:
Эс Севен Эйрлайнс (S7 Airlines)
Общая оценка 4.4
Самолет 5
Сервис на борту 5
Сервис в аэропорту 3
Питание 4
Пунктуальность 5

Живу в Москве, довольно часто путешествую в европейском направлении, Летаю, как правило, либо бюджетными европейскими компаниями (airberlin, easyjet, Norwegian), либо нашими крупными перевозчиками (s7, аэрофлот, ютэйр), так что есть с чем сравнить.

S7 за последний год я летала три раза, причем один раз за рубеж (Черногория). В принципе, отзыв хочу оставить об этом полете, хотя на самом деле впечатления о каждом из них у меня примерно одинаковое – положительное.

Билет покупала через сайт трип ру. По направлению Москва-Тиват. Дешевле был AirSerbia с пересадкой через Белград, но небольшая разница в тысячу рублей заставила меня сделать выбор в пользу прямого s7. Опять же учитывая то, что компания известная и проверенная лично мной.

Тариф гибкий эконом, регистрировалась онлайн, багаж заранее обмотала пленкой (наслышана о грузчиках в аэропорту Тивата). Небольшая заминка случилась на сдаче багажа, всегда сдавала чемодан на бизнес-стойке без проблем, а тут девушка сказала идти на эконом и дроп-офф и пришлось еще раз стоять в очереди. Не понимаю, почему случилось такое ужесточение правил.

Перелеты понравились. И туда и обратно самолеты были очень чистые и (отличительный знак s7 кроме зеленого цвета) новые. Было прохладно, но пледов хватало. Я сидела на 21 ряду, мне достался. Кормили обычно, тут никаких особенных отзывов, но умилили прикольные роовые стаканчики. Удивило, что один раз среди молодых девушек стюардесс была возрастная дама примерно 40-50 лет, не часто встретишь такое на наших авиалиниях. Считаю это плюсом! Давно пора убирать эти непонятные стандарты и набирать моделей 90-60-90, в бортпроводнике главное профессионализм и доброжелательность! Багаж мой, к счастью, успешно долетел и туда и обратно. Мили получила быстро.

Вполне хорошая авиакомпания – рекомендую!

Назад в раздел

Для того чтобы написать комментарий вам необходимо авторизоваться



Интересное в блогах

Смотреть другие блоги

20 новых страниц на tourweek

Ярославль Балтийск Зеленоградск Светлогорск Пионерский Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники Поездка в немецкий Мюнхен Куда поехать отдыхать на море этим летом? Сноубордистка случайно сняла на видео гнавшегося за ней медведя На российских туристов совершено нападение в Патонге Чучела в Британии: чем они отличаются от наших? Удивительная реставрация города Самарканд в Узбекистане Итальянец создал настоящий парк аттракционов в лесу Китайские авиакомпании создадут «черный список» авиадебоширов 18-летнему туристу пожизненно запретили въезд в Египет Выставка Серова установила мировой рекорд посещаемости Ауровиль – город без политики и предрассудков Северная Корея, которую не покажут в СМИ Храм Джаина – неизвестное чудо света  Пагода Мингун могла стать восьмым чудом света, если бы достроили

Смотреть все новые страницы