Категории*
     
Пользователей: 3815, сейчас на сайте: 10
Мы в соц. сетях:

Афера авиакомпании «Победа» с багажом – плохой отзыв

Андрей

Андрей, 36 Москва

Был

Опубликовано:
Рекомендации:
Рекомендую
Дата путешествия:
Страна:
Россия
Авиакомпания:
Победа (Pobeda)
Общая оценка 2
Самолет 3
Сервис на борту 2
Сервис в аэропорту 1
Питание 1
Пунктуальность 3

Летел с этой авиакомпанией по маршруту Москва – Сочи (в одну сторону) в феврале 2018. Была ручная кладь + дополнительно оплатил сноуборд.
В аэропорту при регистрации на рейс мою рюкзак не влез в их тесную рамку, проверяющую размеры ручной клади. Они должны быть до 36x30x27 см. На практике это означает что как ручную кладь можно взять маленький ноутбук, дамскую сумку или небольшой рюкзак.

У меня был обычный рюкзак с ноутбуком 15 дюймов, и он НЕ ВЛЕЗ в эту рамку. Так как там помимо всего еще там нужно крышку накрыть. То есть Победа сделала так специально, чтоб ничего не вмещалось. И самое ублюдское в этой ситуации то, что сотрудница при регистрации с явным неуважением и наглой совершенно безразличной харей, по-другому это не назвать, сказала – сдавайте в багаж и доплачивайте! То есть в салон нельзя, даже доплатив.

У меня оставался выбор – либо сдать свой рюкзак в багаж – где его обязательно были, либо разбили, либо разворовали. Либо – избавиться от ноутбука, который не вмещается в их проверяющие рамки. Я выбрал второй вариант – отнес ноутбук к мусорной урне.

Вы бы видела ее радость! Это мерзкой особы. Она от этого явно получала удовольствие. В общем в итоге выдала мне посадочный талон. Я подошёл и очень громко сказал ей в ее наглую морду всё что я думаю о «Победе» и том, что она конченая мразь и послал её, забрал ноутбук от мусорной урны и пошел на посадку.

Больше я никогда не полечу этой «Победой», после такого отношения. Я летаю часто лоукостерами, в том числе в Азии, и никогда еще мой ноутбук не создавал мне проблем, как у этих мразей.
Не советую летать с Победой!

Назад в раздел

Для того чтобы написать комментарий вам необходимо авторизоваться



Интересное в блогах

Смотреть другие блоги

20 новых страниц на tourweek

Смотреть все новые страницы