Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 2975, сейчас на сайте: 12
Мы в соц. сетях:

Сказочный отдых в Рафаиловичах

мария

мария, 36 Архангельск

Была

Опубликовано:
Рекомендации:
Рекомендую
Дата путешествия:
Название турфирмы:
Черногория_Вояж
Страна:
Черногория
Общая оценка 5
Работа турфирмы 5

Мы отдыхали в Рафаиловичи 9 дней. Это был первый приезд в Черногорию. Решили, что апартаменты - дешевле и удобнее, чем гостиница.
Нас встретил в аэропорту Александр Клепиков и по дороге рассказал много полезных вещей. Апартаменты, в которых мы жили, во многом похожи на гостиничный номер. Видимо был недавно ремонт, все очень чисто и современно. На кухне, совмещенной с прихожей, имеется все необходимое, посуда, электроплита, микроволновка, холодильник. Хозяйка очень доброжелательна, по-русски не говорит, но объясниться было легко.

Утром ходили на пляж купаться, вода идеально чистая, пляж с очень мелкой галькой. Приходили домой, принимали душ, Завтракали всегда дома, на маленькой веранде-балконе, обедали чаще в ресторане. Нужно отметить качество и разнообразие молочных и мясных продуктов.

Посетили экскурсию на Скадарское озеро, но потом взяли машину на 4 дня, поездили по горным дорогам. Места здесь очень красивые. Мы избегали дальних поездок, посетили монастырь в Цетинье, мавзолей Негоша в национальном парке Ловчен, город Старый Бар, крепость в Которе, большой пляж в городе Ульцинь. Но это только малая часть природных и исторических достопримечательностей Черногории.


В Рафаиловичах горы почти подступают к морю, поэтому для строительства здесь мало места. Мало мест и для парковки, однако нам около дома каждый раз удавалось найти место.


В заключение хотели бы отметить внимание и человеческую доброту организатора нашей поездки Александра Клепикова. Встреча и проводы были четкими, он нам помог арендовать машину и дал ряд полезных советов. Надеемся приехать в Рафаиловичи и на следующий год.

Назад в раздел

Для того чтобы написать комментарий вам необходимо авторизоваться



Интересное в блогах

Смотреть другие блоги

20 новых страниц на tourweek

Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники Поездка в немецкий Мюнхен Куда поехать отдыхать на море этим летом? Сноубордистка случайно сняла на видео гнавшегося за ней медведя На российских туристов совершено нападение в Патонге Чучела в Британии: чем они отличаются от наших? Удивительная реставрация города Самарканд в Узбекистане Итальянец создал настоящий парк аттракционов в лесу Китайские авиакомпании создадут «черный список» авиадебоширов 18-летнему туристу пожизненно запретили въезд в Египет Выставка Серова установила мировой рекорд посещаемости Ауровиль – город без политики и предрассудков Северная Корея, которую не покажут в СМИ Храм Джаина – неизвестное чудо света  Пагода Мингун могла стать восьмым чудом света, если бы достроили Стертые границы между странами Евросоюза Где теперь россиянам можно отдохнуть вместо Египта и Турции? 39 мест, где снимали знаменитый сериал «Игра престолов» Бетель – природный энергетик в Тайване Экстрим по-русски: из Омска до Магадана на запорожце

Смотреть все новые страницы