Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 3266, сейчас на сайте: 13
Мы в соц. сетях:

Необычная Америка: семейка Рапунцель

Юлия Беляева -> Всем
Необычная Америка: семейка Рапунцель
В штате Иллинойс на Среднем Западе США живёт необычная семья, некоторых членов которой можно смело назвать родственниками сказочной героини Рапунцель.

1 (2).jpg

Общая длина волос женщины и трёх её дочерей составляет почти 4 метра и постоянно растёт!

1 (4).jpg

Тере Лин Светлечич Расселл (Tere Lynn Svetlecich Russel) – 43 года и свои волосы она перестала стричь ещё в подростковом возрасте. Благодаря своим длинным волосам она даже вышла замуж – будущий муж был сражён наповал их красотой.

1 (6).jpg

Кстати он и сегодня считает локоны своей супруги семейным богатством, и как и в самом начале совместной жизни продолжает восхищаться ими.

1 (11).jpg

У супругов 5 детей: четыре девочки и мальчик. Старшие девочки вслед за мамой тоже отращивают волосы. Длина волос у 11-летней Кэллан – 73 сантиметра, у 9-летней Сенделин — 72 см, у шестилетней Чесни – 53 см.

1 (12).jpg

Лишь мужская половина семьи и годовалая сестричка Шапин, не пошли по стопам матери.

1 (13).jpg

Тере уже много лет подряд является постоянной победительницей конкурса «Самый длинный конский хвост» в своём городке Моррис. А её дети теперь принимают участие в различных подобных конкурсах и занимают призовые места.

1 (7).jpg

Длина волос женщины почти полтора метра. Свою «тяжёлую» от волос голову она вынуждена мыть сидя или стоя на коленях, иначе можно свалиться с ног от их тяжести.

1 (9).jpg

99.png

Разумеется жизнь с такой копной волос на голове и уход за ней дело очень трудоёмкое и нелёгкое. Доставляют немало неудобства они и в повседневной жизни. По словам Тере, её волосы часто засасывает пылесос и на них нередко наступают. А девочкам без помощи матери сложно самостоятельно помыть голову и расчесаться.

1 (10).jpg

Но, несмотря на то, что столь длинные волосы всё же иногда мешают своим хозяйкам, никто из них уже не может представить себе жизни без них.

1 (5).jpg

1 (3).jpg
ТанюшаТанюша
19.07.2013 16:571 Ещё
=) Да бросьте вы. Это не самое сумасшедшая странность. Мама счастлива, дети тоже. Папа в восторге))).
У меня у самой с детства длинные волосы. Сейчас до попы. Каждый год стригу.
Длинные волосы могут быть красивыми). Правда, если без фанатизма=)))
Всё равно ей придётся их стричь - наступать на них иначе будет)))
AleksAleks
19.07.2013 18:502 Ещё
У каждого свои таракашки в голове если это не вредит окружающим,они же к соседям не просятся в ванну голову помыть)))))))))))))))
AleksandrAleksandr
30.07.2013 02:030 Ещё
Ну да согласен с Мари, канализации от таких дам полный п..ц)))


Интересное в блогах

Смотреть другие блоги