Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 3506, сейчас на сайте: 11
Мы в соц. сетях:

7 дней мусора

Valery | Om Rabbit -> Всем
7 дней мусора
Фотограф Грег Сегал из Калифорнии решил показать миру сколько отходов оставляют после себя люди из разных социально-экономических слоев общества.



Мусор, который люди производят в следствие своей жизнедеятельности – это универсальная проблема многих стран. Из-за большой популярности пластика, широко используемого в сфере фаст-фуда и гипермаркетах, большая часть мусора, попадающего на улицы, оказывается непригодной для разложения.







Среднестатистический американец производит на 50 % больше мусора, чем западные европейцы. Чтобы показать людям насколько много отходов они могут произвести за одну лишь неделю он решил создать проект «7 дней мусора».







В фотосессии принимали участие друзья, знакомые, а также люди, которым пришлось заплатить за участие в проекте. На снимках показан настоящий мусор, который участники проекта произвели за 7 дней. Стоит отметить, что некоторые снимки были отредактированы, так как большая часть людей не хотела выставлять на показ наиболее грязные элементы своей жизнедеятельности.





Автор проекта подчеркивает, что большинство людей не виновато в том, что они производят столько мусора: “Мы просто винтики в этой машине, и это не наша вина, но нужно предпринимать все возможные действия, чтобы максимально сократить количество отходов”, - говорит Грег Сегал.





Лично по-моему мнению, большинство людей просто порабощено своим эгоизмом, который распространяется на все, что их окружает. Мы загрязняем природу, которая дает нам жизнь, мы отравляем воду которую мы пьем, мы убиваем животных только ради развлечения, так как большинство людей считает себя «царем природы». Это смешно, ведь человек даже не может усмирить свое эго, какая тут может идти речь о природе. Если мы не изменимся, то уже совсем скоро большинство людей будут делать всеми любимые селфи в точности, как на фото в этой статье.





Мы не можем ждать милостей от природы после всего, что мы с ней сделали. (Виктор Коняхин)”


Интересное в блогах

Смотреть другие блоги