Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 3601, сейчас на сайте: 18
Мы в соц. сетях:

Darra Adam Khel – деревня торговцев оружием

Valery | Om Rabbit -> Всем
Darra Adam Khel – деревня торговцев оружием
Darra Adam Khel – это небольшая деревня в провинции Khyber Pakhtunkhwa, Пакистан. Практически все жители данной деревни зарабатывают себе на жизнь тем, что изготавливают огнестрельное оружие.



Вдоль главной улицы располагаются многочисленные магазинчики, на полках которых стоит не молоко или хлеб, а автоматы и пистолеты.



Местные жители изготавливают оружие из материалов, которые они нашли на свалке или купили в других деревнях. Все оружие создается при помощи ручных инструментов и нескольких старых сверлильных станков.



e571aa3c46aeaea8cbb4104ac12c22cf.jpg

162d4527c125f44557aa81d39b0550c1.jpg

bc45256faf16861381464a38101657a6.jpg

Более 75 % населения деревни заняты изготовлением пистолетов и автоматов. Навыки по созданию оружия передаются от отца к сыну уже на протяжении нескольких поколений.





Многое оружие из этих магазинчиков используется боевиками в Афганистане, Сирии и других странах.





Оружейники из деревни Darra Adam Khel обладают удивительными навыками – они могут подделать практически любое оружие, используя обычные материалы.





"Нет такого оружия, которое мы бы не смогли подделать" - говорит торговец оружием. "Если вы принесете нам ракету Stinger, то мы сделаем вам ее точную копию»





Свое первое оружие местные мужчины начинают делать уже в 10 лет. В итоге к двадцати годам большинство мужчин становятся настоящими мастерами оружейного дела.



Хотя деревня Darra Adam Khel располагается на территории Пакистана, она находится под контролем местных племен и не подчиняется законам Пакистана.




Интересное в блогах

Смотреть другие блоги