Категории*
     
Пользователей: 3907, сейчас на сайте: 12
Мы в соц. сетях:

Виза в Арубу

Необходимые документы:
  • заграничный паспорт, действительный еще не менее 3-х месяцев со дня окончания срока действия визы + копия его первой страницы;
  • одна островная анкета с прикрепленной фотографией (заполнение на английском, голландском языках);
  • российский общегражданский паспорт и копия всех страниц (кроме пустых) внутреннего паспорта;
  • документальное подтверждение деловых контактов с приглашающей стороной за время предыдущего пребывания;
  • регистрация на конференции или конгрессе;
  • бронь гостиницы на весь период пребывания;
  • доказательство платежеспособности (справка из банка или выписка со счета (не более чем 3-х месячной давности); 
  • бронь билета с закрытыми датами;
  • медицинская страховка;
  • справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске;
  • для предпринимателей — регистрация предприятия в ТПП России;
  • для студентов — справка из учебного заведения;
  • для детей — нотариальное разрешение от родителей;
  • для иностранцев — копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание и регистрация, действительная не менее 3-х мес. после возвращения из Нидерландов.

Срок оформления: за 8 дней до начала поездки.

Стоимость:40 евро.
| Последние изменения: 19.11.2009