Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 2907, сейчас на сайте: 18
Мы в соц. сетях:

Виза в Бруней

Для въезда на территорию Брунея гражданам России и СНГ необходима виза, которую можно получить в консульском отделе посольства Брунея в Москве.  

Срок действия визы составляет 3 месяца с момента выдачи, период пребывания в стране устанавливается в соответствии со сроками, указанными в приглашении.

Срок оформления визы – 1 месяц.

Консульский сбор составляет 10 USD и оплачивается наличными в консульском отделе либо платежным поручением.

В получении визы может быть отказано лицам, имеющим в паспорте отметки о посещении Израиля. Гражданам Израиля въезд в Бруней запрещен!

Список документов для оформления визы


• загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда в страну и с не менее 4-мя чистыми страницами;

• 2 визовые анкеты, заполненные на английском языке и подписанные лично заявителем;

• 2 цветные либо черно-белые фотографии размером 3 х 4 см;

• подтверждение брони отеля (оригинал либо факс) с печатью и подписью ответственного лица, либо приглашение принимающей в Брунее стороны (от физического либо юридического лица), в котором приглашающий берет на себя финансовые и иные обязательства, связанные с пребыванием заявителя в стране, а также гарантирует его своевременный выезд из страны.

В приглашении должны быть указаны фамилия и имя приглашаемого, номер его паспорта, цель и сроки поездки, а также имена, фамилии и возраст детей, в случае если они принимают участие в поездке;

• авиабилеты в оба конца или их копию (билеты с открытой датой к рассмотрению не принимаются);

• для детей – оригинал и копию свидетельства о рождении.

Транзитная виза


Транзитную визу можно оформить непосредственно по прилете в аэропорту. Для этого необходимо предъявить следующие документы:

• загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;

• визу в страну конечного следования, если таковая требуется;

• авиабилеты в конечный пункт следования, подтверждающие, что вылет состоится в течение 72 часов с момента прибытия в Бруней;

• подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране из расчета 60 долларов США на человека в сутки или письмо приглашающей стороны (компании, официально зарегистрированной в Брунее, либо гражданина Брунея) в котором приглашающий принимает на себя финансовые и иные обязательства, связанные с пребыванием пассажира в стране, а также гарантирует его выезд из страны в течение 72 часов.

Срок действия транзитной визы составляет 72 часа. Визовый сбор составляет около 3 USD.
| Последние изменения: 20.12.2011