Категории*
     
Пользователей: 4036, сейчас на сайте: 8
Мы в соц. сетях:

Виза в Чили

Оформление чилийской визы проходит в два этапа:
  1. Получение разрешения на въезд, которое выдает МИД Чили;
  2. Непосредственно получение визы.
Для оформления разрешения на въезд необходимо предоставить в консульский отдел посольства Чили в Москве:
  • загранпаспорт (со сроком действия не менее четырех месяцев с момента окончания поездки);
  • копию его первой страницы;
  • копии заполненных страниц внутреннего паспорта;
  • одну фотографию 3×4 см и анкету, заполненную и подписанную лично заявителем (заполняется на русском языке, в латинской транскрипции пишутся ФИО).
Для ребенка, вписанного в паспорт родителей, необходимо предоставить фотографию, заполнить отдельную анкету и предоставить ксерокопию свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимы нотариально заверенное согласие (оригинал и копия) на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей) и копия первой страницы паспорта доверителя.

После предоставления всех перечисленных документов консульский отдел пересылает их в МИД Чили. Получение разрешения занимает около 15 дней, плюс выдача самой визы — 2-3 рабочих дня.

Сбор за однократную туристическую визу — 50 USD, за многократную — 75 USD, за получение разрешение из МИДа — еще 10 USD.

Дети оплачивают консульский сбор в полном объеме, независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или нет.
| Последние изменения: 19.11.2009