Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 2911, сейчас на сайте: 10
Мы в соц. сетях:

Виза в Эстонию

Необходимые документы:
  • загранпаспорт, в котором имеется не менее двух свободных страниц, действительный в течение трёх месяцев с момента окончания поездки;
  • копия внутреннего паспорта, заверенная печатью турфирмы (первая страница и страница с пропиской);
  • две цветных фотографии 4×5 см на белом фоне;
  • анкета;
  • справка с места работы заявителя.
Для детей до 14 лет — копия свидетельства о рождении, заверенная печатью турфирмы, для детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей, необходим нотариально заверенный оригинал согласия на выезд ребёнка от второго родителя.

Срок оформления визы — 6 рабочих дней.

Лицам моложе 18 лет визы оформляются бесплатно.

Жители Казахстана, Украины и Беларуси для получения визы должны подавать точно такой же пакет документов, что и россияне.

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Республики Карелия, Архангельской области, Вологодской области, Мурманской и Новгородской области оформляют эстонскую визу в Генеральном консульстве Эстонской Республики в Санкт-Петербурге.

Жители Пскова и Псковской области — в Псковской канцелярии Генерального консульства.
| Последние изменения: 19.11.2009