Категории*
     
Пользователей: 3908, сейчас на сайте: 15
Мы в соц. сетях:

Виза в Кению

Визу для въезда в страну можно получить как по прилету в аэропорту, так и в посольстве Кении в Москве. Документы, необходимые для получения визы в посольстве: загранпаспорт (действительный не менее 4 месяцев с момента открытия визы и как минимум с двумя чистыми страницами), анкета и фото.

Срок оформления визы — два рабочих дня.

Срок действия визы на въезд — 90 дней.

Консульский сбор — 50 USD.

Чтобы оформить визу по прилету достаточно предоставить загранпаспорт (требования к нему — те же, что и в случае оформления через посольство), обратный билет, доказательство наличия достаточных средств на весь период пребывания в стране (не менее 500 USD) и оплатить консульский сбор в размере тех же 50 USD.
Условия получения визы для граждан стран СНГ — идентичные.
| Последние изменения: 19.11.2009