Категории*
     
Пользователей: 4034, сейчас на сайте: 11
Мы в соц. сетях:

Виза в Люксембург

Необходимые документы:
  • загранпаспорт (срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки);
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста;
  • две цветные фотографии размером 3,5×5 см без уголков и овалов на матовой фотобумаге;
  • две анкеты, заполненные на английском или французском языке и подписанные лично заявителем;
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, стажа, заработной платы и пометкой о сохранении рабочего места, доказательства наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки из расчета 50 EUR на человека в сутки (выписка с банковского счета, дорожные чеки, справка о покупке валюты и т.п.).
Для детей до 18 лет, выезжающих с одним родителем или самостоятельно, потребуется нотариально заверенное разрешение от родителей на русском языке. Для школьников — справка с места учебы о том, что учебное заведение не возражает против выезда за рубеж в учебное время, для студентов — копия студенческого билета, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.

Также во всех этих случаях предоставляется спонсорское письмо от родственников, оплачивающих поездку, справка с их места работы с указанием должности и оклада, а также копия страницы паспорта с личными данными спонсора.

Обычный срок оформления документов в посольстве — 10-14 дней.
| Последние изменения: 19.11.2009