Категории*
     
Пользователей: 4033, сейчас на сайте: 11
Мы в соц. сетях:

Виза на Мадагаскар

Необходимые документы:
  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания поездки (хотя бы с одной чистой страницей),
  • 4 анкеты, заполненные на французском языке,
  • 4 фотографии 3×4,
  • оригинал приглашения (либо факс),
  • оригинал авиабилетов либо их копии, либо электронные билеты в обе стороны.
Для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, потребуется также предоставить копию доверенности от остающегося родителя (родителей) на вывоз ребёнка. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Анкеты-заявления на визу подаются в 4 экземплярах, к каждому из которых приклеивается фотография. Анкеты двусторонние, т. е. распечатываются таким образом, чтобы с одной стороны листа была страница 1, с другой – страница 2.

Подача документов на визу производится с понедельника по пятницу с 10:00 до 12:30. Выдача документов производится с 14:00 до 15:45.

Срок оформления — два-три рабочих дня. Личное присутствие заявителя не обязательно. Предварительной записи нет.

Консульский сбор составляет 118 USD, взимается в долларах или рублях (по курсу консульства) непосредственно в консульском отделе при подаче документов. В случае отказа сбор не возвращается. Сбор не взимается с детей, вписанных в паспорт родителей.


Порядок оформления виз по прилету
Туристическую визу на срок до 90 дней можно также оформить по прилету в аэропорту, представив действующий загранпаспорт, билеты в оба конца (обычные либо распечатку электронных) и уплатив сбор в размере, эквивалентном 118 USD.
| Последние изменения: 19.11.2009