Категории*
     
Пользователей: 4033, сейчас на сайте: 7
Мы в соц. сетях:

Виза в Малайзию

Гражданам России виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней (срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки).

Разрешением на въезд и пребывание в стране для них является одна из копий иммиграционной карточки, которую туристы заполняют в самолёте перед посадкой. Этот документ необходимо сохранять до выезда из страны.

Те же условия распространяются на граждан Украины, Казахстана и Беларуси.

Консульский сбор при въезде в страну не взимается, никакие отметки в паспорт не проставляются.

Обычно аэропортовый сбор уже включен в стоимость билетов на регулярные рейсы, а в случае чартерного перелёта он оплачивается отдельно (~12 USD).
| Последние изменения: 19.11.2009