Категории*
     
Пользователей: 4033, сейчас на сайте: 9
Мы в соц. сетях:

Виза на Маврикий

Граждане России, Белоруссии, Казахстана и Украины оформляют визу непосредственно в аэропорту прибытия, если срок пребывания в стране не превышает один месяц. В аэропорту необходимо предъявить паспорт (он должен быть действителен в течение 6 месяцев после окончания срока пребывания на Маврикии), обратный билет, приглашение принимающей стороны или туристский ваучер, страховку, а также заполнить специальную въездную форму. Турист должен быть готов предоставить подтверждение своей платёжеспособности из расчёта не менее 100 USD (или эквивалента в другой валюте) в сутки. При вылете из страны взимается аэропортовый сбор – 20 USD.

Для граждан, не достигших 18 лет и выезжающих хотя бы с одним из родителей, необходимо иметь при себе свидетельство о рождении. Если же дети выезжают не в сопровождении родителей или опекунов, им необходимо иметь нотариально заверенное разрешение на выезд с сопровождающим лицом, достигшим 18 лет.
| Последние изменения: 19.11.2009