Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 3263, сейчас на сайте: 11
Мы в соц. сетях:

Виза в Марокко

Гражданам России для посещения Марокко на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.  

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

     • загранпаспорт, срок действия которого превышает срок пребывания в стране;    

     • заполненную миграционную карточку (выдается в самолете, на пароме либо в пункте пересечения границы перед будками паспортного контроля). Карточка заполняется на английском, французском или арабском языке.

Консульский сбор не взимается. Каждому туристу присваивается персональный номер, который проставляется в паспорт вместе с въездным штампом.    

Наличие в паспорте виз или въездных печатей государства Израиль не является препятствием для посещения Марокко.

Визы для граждан Казахстана и Белоруссии оформляются в Москве. Гражданам Украины визы выдаются только в консульской службе посольства Королевства Марокко в Киеве.
| Последние изменения: 20.12.2011