Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 3764, сейчас на сайте: 2
Мы в соц. сетях:

Виза в Намибию

Для туристической поездки с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней виза Entry permit ставится непосредственно в пункте прибытия в Намибию.

Для въезда в страну необходимо предъявить загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения и двумя чистыми страницами), а также заполненную анкету на английском языке (в анкете указываются Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, адрес постоянного жительства, номер и срок действия паспорта, пункт прибытия, адрес проживания в Намибии и цель поездки), оригинал авиабилетов с обратным вылетом и туристический ваучер.
| Последние изменения: 19.11.2009