Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 3764, сейчас на сайте: 2
Мы в соц. сетях:

Виза в Новую Зеландию

Необходимые документы:
  • загранпаспорт, действительный в течение трёх месяцев после поездки;
  • одно фото 3×4 см, предыдущие загранпаспорта или их копии;
  • ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
  • справка с места работы с указанием занимаемой должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый);
  • заполненная и подписанная анкета, подтверждение брони авиабилетов.
В качестве подтверждения доходов необходимо предоставить: выписку о состоянии банковского счёта, копию кредитной карты с распечаткой, дорожные чеки и т.д. из расчёта 1000 NZD на человека на каждый месяц пребывания.

При поездке с ребёнком в возрасте до 18 лет с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение второго родителя на выезд.

Консульского сбора с граждан РФ не берут.

Срок оформления визы — от 7 до 14 рабочих дней.
| Последние изменения: 19.11.2009