Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 3591, сейчас на сайте: 9
Мы в соц. сетях:

Виза на Северные Марианские острова

С 28 ноября 2009 года гражданам России для поездки на Северные Марианские острова сроком до 45 дней с целью туризма, делового или частного визита виза не требуется.  

Необходимые документы для безвизового въезда:

• действующий загранпаспорт, действительный на момент окончания поездки;

• авиабилеты в оба конца с фиксированной датой вылета (изменения дат запрещены, и дата вылета не должна превышать 45 дней со дня въезда);  

• заполненная форма I-94 (Arrival-Departure Record);

• заполненная форма I-736 (Guam-CNMI Visa Waiver Information form).

Бланки форм выдаются пассажирам рейсов, следующих на Северные Марианские острова. Формы заполняются только на английском языке печатными буквами и предъявляются в момент прохождения паспортного контроля офицерам пограничной службы островов.

В случае если предполагается поездка на срок, превышающий 45 дней, необходимо заранее оформить визу в посольстве США, либо консульствах США, находящихся на территории Российской Федерации.

Лица, посещающие Марианские острова в рамках программы безвизового въезда, не могут покидать территорию островов и въезжать на другие территории, находящиеся под юрисдикцией США.

Лица, имеющие в паспорте действующие визы США, могут без ограничений въезжать и выезжать с территории Марианских островов.
| Последние изменения: 20.12.2011