Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 3412, сейчас на сайте: 9
Мы в соц. сетях:

Виза в Перу

Гражданам России для въезда на территорию Перу на срок до 90 дней виза не требуется.

В случае если срок пребывания на территории Перу будет больше, необходимо оформить визу заранее в консульском отделе посольства Перу в Москве.

Пересечение границы


При пересечении границы Перу необходимо предъявить:

• загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента въезда

• авиабилеты в оба конца

В некоторых случаях офицер пограничной службы может потребовать подтверждение брони отеля или ваучер, либо доказательства платёжеспособности (наличные, банковскую карточку, дорожные чеки).

Продление срока пребывания в Перу


При необходимости срок пребывания можно продлить, обратившись в офис Главного управления Иммиграционной службы в Лиме. Продлевать пребывание можно трижды, каждый раз на срок до 30 дней. При этом необходимо оплатить пошлину в размере 20 USD.

Поездка с детьми


Дети до 16 лет, не имеющие собственного загранпаспорта, вписываются в визу одного из родителей (обычно матери).

На ребёнка, следующего в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, должна быть оформлена нотариальная доверенность на выезд от остающегося родителя (в случае отсутствия такового необходима справка о разводе или смерти оного).
| Последние изменения: 19.08.2012