Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 3078, сейчас на сайте: 11
Мы в соц. сетях:

Виза в Катар

Гражданам России для въезда в Катар необходима виза, которая ставится в паспорт по прибытии в международном аэропорту Дохи.

Но оформить визу в Катар необходимо заранее в России через турфирму, либо напрямую через отель.

Для оформления визы необходимо предоставить принимающей стороне (турфирме или отелю) отсканированную копию загранпаспорта (основных страниц).

Принимающая сторона в случае положительного ответа из миграционной службы в Дохе должна выслать заявителю по факсу копию разрешения на оформление визы по прибытии.

На границе уже с копией бронирования отеля, подтверждением наличия достаточных финансовых средств (наличные, кредитная карта, дорожные чеки) для осуществления поездки (как минимум $1 400) и с паспортом туристу выдаётся виза!   

Стоимость оформления визы в среднем составляет 75-100 USD (в зависимости от отеля), у некоторых отелей она уже включена в стоимость проживания. Виза оформляется 5-7 рабочих дней. Срок действия визы – 3 месяца.    

Виза в Катар оформляется на каждого туриста, в том числе и на детей (то есть у ребенка от 0 до 14 лет обязательно должен быть свой паспорт).

Внимание! Женщинам виза открывается только в случае, если она путешествует в сопровождении мужа.

Катар является одной из немногих арабских стран Залива, не препятствующих въезду в страну туристов, посетивших Израиль или являющихся его гражданами.
| Последние изменения: 20.12.2011